ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Futuruum

Russian FAQ

Задуман ли Futuruum только для мальчиков?

Уж точно нет. Эти приключения подходят и нравятся всем однозначно. Возраст тоже не играет никакую роль и для каждого найдется подходящие занятие.

Какую технику использует Futuruum?

VR (виртуальную реальность) ощущение предлагаем вам с помощью комплектов, а они работают с помощью мощных компьютеров. И это не все, впечатление оставят разные дополнительные устройства и большие игровые зоны.

Кто стоит за Futuruum?

В нашей команде люди, кто любят виртуальную реальность и занимаются с ней уже несколько лет, раньше в фирмах Psühhobuss и Skyron VR.

Могу ли я играть вместе с другом, кто рядом в другом боксе?

Конечно! У нас многие игры для нескольких игроков (multiplayer).

Могу ли я прийти и быстро поиграть?

Для быстрого веселя советуем захватить собой друга и поделиться радостью. Для начала можете забронировать 15 минут и при желаний продлить время.

Могу ли я ударится об стену?

В систему встроено предупреждение, которое даст знать, если будешь близко к реальной стене. Наши игровые зоны просторны, чтобы всем хватило места.

Могу я играть, если я носитель очков?

Конечо сможешь. В головном комплекте специально много места, можно носить очки.

Может ли начать тошнить от виртуальной реальности (VR)?

Головокружения могут вызвать хуже VR система (например, мобильные устройства, которые не ловят позицию твоей головы в пространстве) или сценарий с плохим дизайном (например, американские горки с большой тряской) — оба момента мы исключили в нашем Futuruum. Мы не закрутим твою голову. 🙂

Насколько гигиенична данная услуга?

Все поверхности очков и пультов в контакте с кожей мы дезинфицируем перед каждым гостям. Кроме того, мы используем покрытия из искусственной кожи, чтобы избежать накопления пота вокруг очков.

Сколько людей могут одновременно играть?

У нас 8 большой игровой зоны, где может в каждой разом играть один человек. Одной зоной можно делиться и с другом — так можете в игры играть поочерёдно. Разумно бронировать одну зону максимально на 4 человека, так будет у всех возможность насладится ощущением в течении часа.

Я когда-то уже пробовал VR прибор, зачем мне прийти снова?

Виртуальная реальность является обширным понятиям — иногда думают под этим дешевые картонные чехлы для мобильных телефонов, а иногда очки высочайшего качества. Будьте уверены, разница между разными устройствами как день и ночь! К нам стоит заглянуть даже если ть пробовал очень классные приборы — у нас много разных дополнений, где точно найдется что-то новое и для тебя.

Я не компьютерный игрок, Futuruum мне подойдет?

Виртуальная реальность развлечение нового типа и у него намного больше применении чем просто игры. У нас сможешь путешествовать в места, где не бывал, рисовать в 3D мире, участвовать в интерактивных фильмах и.т.д.

Является ли виртуальная реальность эскапизмом от реальности?

Наоборот — виртуальная реальность позволяет находится одновременно в двух реальностях, мы добавим вашей жизни глубину. Мы считаем, что реальность намного лучшее, когда виртуальная реальность является одной ее частью!